RECETA

Papa rellena tradicional de parinacochas
Receta de Papa rellena tradicional de parinacochas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Papa rellena tradicional de parinacochas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de papas blancas sancochadas.
  • 1/4 kilo de carne molida.
  • 1 cebolla grande picada.
  • 1 tomate grande pelado y picado.
  • 2 huevos duros.
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajos
  • Orégano
  • Nuez moscada.
  • Pasas y aceitunas.
  • Vinagre.
  • Harina.
Pasos

1Pelar, prensar y amasar las papas con un poco de harina y sal.

2Aparte preparar un picadillo friendo los ajos, cebolla, tomate, orégano, sal, pimienta y nuez moscada.

3Colocar sobre este preparado la carne molida.

4Freir bien, agregar un chorrito de vinagre, las pasas, aceitunas y huevo duro picado.

5Rellenar con este picadillo las porciones de masa de papa, dándole forma de huevo grande.

6Pasar las papas por huevo batido o envolver en harina antes de freir.

7Finalmente freir en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papa rellena tradicional de parinacochas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti