RECETA
Papa a la huancaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 Papas amarillas medianas
- 300 gr. de queso fresco
- 3/4 Taza de leche evaporada
- 5-6 Galletas de soda
- 3 cdas. de ají amarillo molido
- 1 diente de ajo molido
- 2 cdas. de aceite
- Jugo de 1 limón (opcional)
- 3 huevos duros
- 8 Aceitunas
- 8 Hojas de lechuga
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocine las papas en agua con sal hasta que estén tiernas, escúrralas y pélelas.
2Poner en la licuadora el ají, el ajo, el queso, la leche, el aceite, las galletas de soda y la sal y pimienta al gusto, hasta formar una crema homogénea.
3Agregar si se desea, el jugo de limón y mezclar bien
4Colocar en el plato las papas cortadas en rodajas sobre las hojas de lechuga, bañar las papas con la crema y adornar con el huevo duro cortado en tajadas y la aceituna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papa a la huancaina
Nuevo comentario