RECETA

Papa a la huancaina (peruana)
Receta de Papa a la huancaina (peruana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Papa a la huancaina (peruana)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un kg de papa blanca
  • Dos ajíes amarillos frescos
  • 1/2 kilo de queso fresco
  • Aceite
  • Leche (cantidad necesaria para que la crema este suave).
  • 3 huevos
  • Tomate
  • Lechuga
  • Aceitunas
Pasos

1Se licúan: el queso, el ají, leche y un poco de aceite.

2Se sancochan las papas, y se cortan por la mitad

3Aparte se sancochan tres huevos (duros)

4Se cortan los tomates en rebanadas

5Se bañan las papas con la crema ya preparada.

6Se adornan con los huevos duros en rebanadas, el tomate, lechuga y las aceitunas

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papa a la huancaina (peruana)
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti