RECETA
Papa a la huancaina (peruana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Un kg de papa blanca
- Dos ajíes amarillos frescos
- 1/2 kilo de queso fresco
- Aceite
- Leche (cantidad necesaria para que la crema este suave).
- 3 huevos
- Tomate
- Lechuga
- Aceitunas
Pasos
1Se licúan: el queso, el ají, leche y un poco de aceite.
2Se sancochan las papas, y se cortan por la mitad
3Aparte se sancochan tres huevos (duros)
4Se cortan los tomates en rebanadas
5Se bañan las papas con la crema ya preparada.
6Se adornan con los huevos duros en rebanadas, el tomate, lechuga y las aceitunas
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papa a la huancaina (peruana)
Nuevo comentario