RECETA

Panzerotti de queso gouda, queso vino, mozzarella y cheddar
Receta de Panzerotti de queso gouda, queso vino, mozzarella y cheddar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Panzerotti de queso gouda, queso vino, mozzarella y cheddar
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 20 unidades de Panzerotti
  • 2 tazas de crema de leche
  • 2 onzas de queso Gouda
  • 2 onzas de queso Vino
  • 2 onzas de queso Mozzarella
  • 2 onzas de queso Cheddar
  • 2 onzas de mantequilla, sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner la mantequilla a calentar.

2Luego agregue la crema de leche y por último los quesos.

3Cuando la salsa esté lista agregue los panzerottis previamente hervidos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panzerotti de queso gouda, queso vino, mozzarella y cheddar
Nuevo comentario
Publicar comentario