RECETA

Panzerotti a la romana
Receta de Panzerotti a la romana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Panzerotti a la romana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de harina
  • 100 g de queso gruyer
  • 100 g de jamón
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de manteca para freír
  • 3 huevos
  • Parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Corte el queso en cubitos, añada el jamón picado, una cucharada de parmesano, un huevo, sal y pimienta.

2Ponga sobre la tabla la harina y ahueque el centro, agregue un poco de sal, la mantequilla derretida y en trocitos, dos yemas y un poco de agua.

3Forma la masa y después estírela con el uslero, haciéndola no muy delgada.

4Corte la masa en forma de discos y coloque sobre cada uno un poco de la preparación.

5Pincele el borde de los discos con un poco de clara de huevo batida, después cierre bien formando los fagottini (forma).

6Fría en una sartén con abundante manteca caliente, dórelos y cuélalos, déjelos sobre el papel absorbente.

7Sirva bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panzerotti a la romana
Nuevo comentario
Publicar comentario