RECETA
Panecillos de avena de san giuliano milanese
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 1/2 tazas de hojuelas de avena de cocción rápida
- 1 1/2 tazas de leche
- 1 huevo
- 1/2 taza de margarina derretida
- 1 taza de harina de todo uso
- 1 taza de harina de trigo integral
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 taza de zanahoria rallada
- 1 taza de calabacita rallada
Pasos
1Precaliente el horno a 205 grados centígrados y enmantequille un molde de panecillos.
2En un tazón coloque las hojuelas de avena y la leche, dejando reposar esto por cinco minutos.
3Ahora mezcle el huevo y la margarina; resérvelos.
4En otro recipiente, revuelva las dos clases de harina, el azúcar morena, el polvo para hornear y las especias.
5Incorpore los ingredientes líquidos, mezclando lo necesario para humedecer los ingredientes secos.
6Agregue las verduras y llene el molde con la mezcla; métalo a hornear por 20 minutos.
7Si lo desea, reemplace una de las verduras por betabel rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panecillos de avena de san giuliano milanese
Nuevo comentario