RECETA

Pan gebratener fisch mit vielftigen (pan relleno con pescado frito)
Receta de Pan gebratener fisch mit vielftigen (pan relleno con pescado frito)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Pan gebratener fisch mit vielftigen (pan relleno con pescado frito)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un litro de aceite de oliva
  • 250 gr de boquerones
  • 250 gr de calamares en rodajas
  • 250 gr de pijotas
  • 250 gr de aphia
  • 250 gr de calamaritos
  • Medio kilo de harina de trigo extra
  • Sal
Pasos

1Se limpia el pescado (cabezas y vísceras), se sazona, se pasa por harina y se sacude para eliminar el sobrante de harina.

2Se deja reposar unos minutos y después se fríe en aceite de oliva hirviendo.

3Por regla general estará en su punto cuando flote en el aceite.

4Se presenta en el plato dentro de una hogaza de pan vacío de miga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan gebratener fisch mit vielftigen (pan relleno con pescado frito)
Nuevo comentario
Publicar comentario