RECETA

Pan especial de herminia
Receta de Pan especial de herminia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Pan especial de herminia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas levadura
  • Agua cantidad necesaria
  • 1 kg de harina de trigo
  • 100 grs grasa de vaca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas sal
Pasos

1Disolver la levadura en 1/2 taza de agua tibia.

2Mezclar la harina y la sal, disponer en forma de corona y agregar en el centro la levadura disuelta, el azúcar y la grasa blanda.

3Amasar agregando agua tibia, dejar descansar hasta que se duplique el volumen, hacer cortes superiores en la masa y llevar al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan especial de herminia
Nuevo comentario
Publicar comentario