RECETA

Pan de jamón. receta venezolana
Receta de Pan de jamón. receta venezolana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 15:52
Receta de Pan de jamón. receta venezolana
Ingredientes para Para 8 personas
  • Para la masa: 500 gr. de harina
  • 200 ml. de leche
  • 75 gr. de mantequilla
  • 1 huevo tamaño XL (o 2 pequeños)
  • 25 gr. de levadura fresca de panadería
  • 4 cucharadas de agua tibia y 8 gr. de sal (1 cucharada)
  • Para el relleno: 
  • 50 gr. de uvas pasas
  • 20 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de aceitunas (rellenas o no, al gusto)
  • 1 huevo batido
  • 200 gr. de jamón cocido
Pasos

1Preparación de la masa del pan de jamón

2Para servirlo, cortamos con cuidado de que no se nos rompa el pan, en rodajas de unos 2-3 cm. de grosor. Resultando un pan con una corteza más dura y una miga esponjosa dulce. Con un relleno uniforme con jamón, pasas y aceitunas.

3Preparación del pan de jamón

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de jamón. receta venezolana
Nuevo comentario
Publicar comentario