RECETA

Pan de hamburguesas sin gluten para celíacos
Receta de Pan de hamburguesas sin gluten para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Pan de hamburguesas sin gluten para celíacos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de harina sin gluten (preparado panificable, o mezcla de harinas)
  • 40 g de mantequilla
  • 60 g de azúcar
  • 100 g de masa madre
  • 6 g de levadura seca o 25 g de levadura fresca
  • 275 ml de agua
  • 1 cucharadita de sal (12 g)
Pasos

1Mezcle bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa sedosa (el agua puede variar).

2A continuación cúbrala con un trapo de cocina y déjela reposar unos 15 minutos.

3Después corte la masa en trozos de unos 200 gramos forme con ellos bolas y colóquelos en una bandeja para horno, dejando una separación de unos 5 cm, tápelos y deje reposar unos minutos a temperatura ambiente (30Cº).

4Cuando hayan aumentado entre dos y tres veces su volumen, píntelos con huevo batido y hornéelos durante 15 minutos a 220ºC.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de hamburguesas sin gluten para celíacos
Nuevo comentario
Publicar comentario