RECETA
Pan de hamburguesas sin gluten para celíacos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de harina sin gluten (preparado panificable, o mezcla de harinas)
- 40 g de mantequilla
- 60 g de azúcar
- 100 g de masa madre
- 6 g de levadura seca o 25 g de levadura fresca
- 275 ml de agua
- 1 cucharadita de sal (12 g)
Pasos
1Mezcle bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa sedosa (el agua puede variar).
2A continuación cúbrala con un trapo de cocina y déjela reposar unos 15 minutos.
3Después corte la masa en trozos de unos 200 gramos forme con ellos bolas y colóquelos en una bandeja para horno, dejando una separación de unos 5 cm, tápelos y deje reposar unos minutos a temperatura ambiente (30Cº).
4Cuando hayan aumentado entre dos y tres veces su volumen, píntelos con huevo batido y hornéelos durante 15 minutos a 220ºC.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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