RECETA

Pan de gluten
Receta de Pan de gluten
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 13:36
Receta de Pan de gluten
Ingredientes para Pan de Gluten
  • 1/2 kg de harina integral
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 3/4 de taza de gluten puro
  • agua tibia en cantidad necesaria
  • 1cda de levadura de Cerveza
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

11 Mezclar las harinas junto con la sal.

22 Incorporar la levadura disuelta en agua y el aceite.

33 Trabajar la masa con la mano abierta para airearla hasta formar una masa sedosa.

44 Dejar leudar el bollo en un lugar tibio y tapado , durante 30 minutos.

55 Amasar nuevamente y con las manos humedecidas formar panes de tamaño mediano, pintarlos con salsa de soja.

66 Colocarlos en placas previamente aceitadas.

77 Cubrirlos con un paño y dejarlos descansar durante 30 minutos más.

88 Hornear a temperatura baja durante 10' y luego subir la temperatura del horno para terminar de dorarlos.

99 Dejar enfriar sobre rejilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de gluten
Nuevo comentario
Publicar comentario