RECETA

Pan de gluten
Receta de Pan de gluten
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Pan de gluten
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de harina integral
  • 200g. de gluten puro
  • 1 cucharadita de levadura de cerveza
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de sal marina
  • Agua tibia en cantidad necesaria
Pasos

1Mezclar las harinas.

2Incorporar a la levadura disuelta en agua, la sal y el aceite, luego agregar a las harinas.

3Trabajar la masa con la mano abierta para airearla.

4Dejar leudar el bollo en un lugar tibio y tapado, durante 30 minutos.

5Amasar nuevamente y con las manos humedecidas formar panes de tamaño mediano, pintarlos con salsa de soja.

6Colocarlos en placas previamente aceitadas.

7Dejarlas descansar durante 30 minutos más y hornear a temperatura moderada durante 45 minutos.

8Dejar enfriar sobre rejilla.

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