RECETA
Pan de gluten
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 13:36
Ingredientes para Pan de Gluten
- 1/2 kg de harina integral
- 1 cucharadita de sal marina
- 1 3/4 de taza de gluten puro
- agua tibia en cantidad necesaria
- 1cda de levadura de Cerveza
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
11 Mezclar las harinas junto con la sal.
22 Incorporar la levadura disuelta en agua y el aceite.
33 Trabajar la masa con la mano abierta para airearla hasta formar una masa sedosa.
44 Dejar leudar el bollo en un lugar tibio y tapado , durante 30 minutos.
55 Amasar nuevamente y con las manos humedecidas formar panes de tamaño mediano, pintarlos con salsa de soja.
66 Colocarlos en placas previamente aceitadas.
77 Cubrirlos con un paño y dejarlos descansar durante 30 minutos más.
88 Hornear a temperatura baja durante 10' y luego subir la temperatura del horno para terminar de dorarlos.
99 Dejar enfriar sobre rejilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pan de gluten
Nuevo comentario