RECETA
Pan de elote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 2 Tazas de elote tierno, cocido
- o 1 lata de maíz en granos
- 1 Barra de mantequilla
- 3 Huevos
- 1 Leche Lechera
- 1 Taza de harina de arroz (crema de arroz en polvo)
- 2 cditas. de royal
Pasos
1Se licúan la mantequilla, los huevos, el maiz y la leche, se le agrega a los ingredientes secos, se mezclan bien hasta que no queden grumos.
2Se vierte en un molde engrasado y enharinado, se hornea a 350° durante 50min. o hasta que al insertar un cuchillo este salga limpio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de elote
Nuevo comentario
Interesantes para ti