RECETA

Pan de elote
Receta de Pan de elote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Pan de elote
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 2 Tazas de elote tierno, cocido
  • o 1 lata de maíz en granos
  • 1 Barra de mantequilla
  • 3 Huevos
  • 1 Leche Lechera
  • 1 Taza de harina de arroz (crema de arroz en polvo)
  • 2 cditas. de royal
Pasos

1Se licúan la mantequilla, los huevos, el maiz y la leche, se le agrega a los ingredientes secos, se mezclan bien hasta que no queden grumos.

2Se vierte en un molde engrasado y enharinado, se hornea a 350° durante 50min. o hasta que al insertar un cuchillo este salga limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de elote
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti