RECETA

Pan de elote
Receta de Pan de elote
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Pan de elote
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 elotes regulares de duros
  • 1 barra de mantequilla o una taza de nata de leche
  • 1 cucharada chica de harina de maíz (Maseca)
  • 1 Cucharita de polvo de hornear (Royal)
  • 1 raja de canela
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 queso fresco mediano
Pasos

1Se rebanan y muelen los elotes, junto con los huevos, canela, azúcar y el queso.

2En un recipiente se revuelven la Maseca y el polvo de hornear, se le mezcla la molienda del elote con los otros ingredientes y se revuelven con una cucharada de madera, sin agregar agua ó leche.

3Se engrasa un molde, se le espolvorea un poco de harina de trigo, se vacía en él la mezcla y se cuece a fuego muy lento sobre la llama de la estufa, tapado el molde y una vez cocido se voltea para emparejar lo dorado.

4También se puede preparar al horno a calor bajo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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