RECETA
Pan blanco sin gluten para celíacos
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de harina sin gluten (preparado panificable, o mezcla de harinas)
- 10 g de levadura seca o 40 g de levadura fresca
- 20 g de mantequilla
- 500 ml de agua tibia
Pasos
1Vierta la harina en un cuenco, añada la mantequilla, el agua y la levadura disuelta en un poco de agua tibia
2Trabaje todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa.
3Si utiliza levadura seca, mézclela bien con la harina, añada la mantequilla y el agua y trabaje todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa.
4Ponga la masa en un molde untado de mantequilla o aceite y enharinado.
5Déjela fermentar en un lugar caliente (unos 30°C).
6La masa debe doblar aproximadamente su volumen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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