RECETA

Pámpano en escabeche
Receta de Pámpano en escabeche
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Pámpano en escabeche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pámpano de 800 gramos bien limpio y marcado, aceite de olivo para untar
  • Para el escabeche:
  • 1 taza de aceite de olivo
  • 3 cebollas medianas rebanadas en plumita
  • 1 cabeza chica de ajo asada y partida a la mitad a lo ancho
  • 3 chiles xcatic asados y pelados o 3 chiles güeros
  • 1 chile dulce o 1 pimiento morrón rojo asado, despepitado y cortado en rajas
  • 5 pimientas negras
  • 1 rajita de canela
  • 2 ramitas de orégano fresco
  • 2 hojas de laurel
  • 2 clavos de olor
  • Una pizca de comino
  • 1 1/2tazas de jugo de naranja agria o mitad de naranja dulce y mitad de vinagre
  • Sal al gusto
Pasos

1El pescado se unta con aceite, se espolvorea con sal y se asa sobre la plancha durante siete minutos de cada lado.

2Se hace el escabeche y se mete el pescado de 10 a 12 minutos más para que se acabe de cocer.

3Se deja enfriar y se sirve.

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