RECETA

Palmito con chiles morrones
Receta de Palmito con chiles morrones
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Palmito con chiles morrones
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 10 chiles morrones,
  • 1 1/2 - 2 tazas de palmito fresco picado fino,
  • 1 taza de salsa blanca bien espesa,
  • 1/2 cebolla picada,
  • 1/2 taza de queso mozarella rallado,
  • Salsa blanca,
  • 1 taza de leche,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 3 cucharadas de harina,
  • 1 yema de huevo,
  • sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Lave los chiles. Únteles grasa con una brocha.

2Póngalos en una bandeja y métalos al horno a 260° C (500° F) por 20 minutos.

3Déjelos enfriar un poco, pélelos y sáqueles las semillas.

4Mezcle la salsa blanca, palmito, cebolla, queso y pimienta.

5Rellene los chiles.

6Caliente en horno moderado durante 15 minutos o hasta que el queso se derrita.

7Derrita la mantequilla y agregue la harina mezclándola bien.

8Incorpore la leche poco a poco, la sal y la pimienta.

9Una vez caliente la mezcla, añada la yema previamente batida con un poquito de la salsa caliente.

10Déjelo espesar. Retírelo del fuego.

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