RECETA

Palitos salados bahienses aptos para celíacos
Receta de Palitos salados bahienses aptos para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Palitos salados bahienses aptos para celíacos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 cucharadas llenas de maicena permitidas
  • 3 cucharadas llenas de harina de arroz
  • 3 cucharas llenas de harina de mandioca
  • 1 cucharada colmada de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de maíz permitido
Pasos

1Colocar los ingredientes secos en forma de anillo.

2Agregar los huevos, el aceite y mezclar.

3Agregar agua hasta formar una masa homogénea.

4Si se notara la masa un poco dura, agregar un poco de leche.

5Darle forma de palitos y freír en el aceite de maíz permitido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Palitos salados bahienses aptos para celíacos
Nuevo comentario
Publicar comentario