RECETA
Palitos salados bahienses aptos para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 cucharadas llenas de maicena permitidas
- 3 cucharadas llenas de harina de arroz
- 3 cucharas llenas de harina de mandioca
- 1 cucharada colmada de harina de garbanzos
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de maíz permitido
Pasos
1Colocar los ingredientes secos en forma de anillo.
2Agregar los huevos, el aceite y mezclar.
3Agregar agua hasta formar una masa homogénea.
4Si se notara la masa un poco dura, agregar un poco de leche.
5Darle forma de palitos y freír en el aceite de maíz permitido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Palitos salados bahienses aptos para celíacos
Nuevo comentario