RECETA
Paletilla de cordero lechal asada con miel de galicia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal,
- Aceite,
- Cebolla, 1
- Patatas, 2
- Paletillas de lechal, 4
- Miel gallega, 50gr.
Pasos
1Patatas:
2Cortamos las patatas y la cebolla en láminas finas, hacemos a fuego medio hasta que estén ligeramente doradas.
3Paletilla:
4Rociamos las paletillas con un chorro de aceite y sal, metemos al horno a 150 grados, media hora (damos vueltas de vez en cuando). Cuando estén doradas las retiramos, escurrimos el exceso de aceite, remojamos con agua y desglosamos a fuego, incorporamos entonces la miel.
5Disponemos una cantidad de patatas encebolladas en un lado y la paletilla al otro, salseamos con la salsa de miel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paletilla de cordero lechal asada con miel de galicia
Nuevo comentario