RECETA
Paletilla de cordero con curry, jengibre, piña y mango (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
27 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paletilla de cordero troceada
- 4 manzanas
- 2 cebollas
- 1/4 de yogohurt
- Dos cucharaditas de salsa de soja
- 2 cucharadas de curry
- 50 grs. de mantequilla
- Sal y pimienta
- 1 trozo de raíz de jengibre
- Arroz blanco
- 6 trozos de piña fresca o 3 plátanos y un limón
- Mango en conserva
Pasos
1Se calienta 5 minutos la fuente en el horno. Se deslíe el curry en una cucharada de agua.
2Se añade el jengibre rallado, unas vueltas de molinillo de pimienta y una pizca de sal.
3Se mezcla con la carne en la fuente de horno se echa una nuez grande de mantequilla y la carne y se asa sin tapar 2 minutos al máximo.
4Se agregan las manzanas peladas y cortadas en dados y el yogur.
5Se tapa y se cocina 20 minutos al máximo, dando la vuelta a la carne a mitad de cocción.
6Una vez hecho, se le añade la salsa de soja.
7Se sirve con arroz blanco, trozos de piña fresca o plátanos rociados de limón y mango en conserva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paletilla de cordero con curry, jengibre, piña y mango (microondas)
Nuevo comentario