RECETA

Olluquitos estilo de chanchamayo con charqui
Receta de Olluquitos estilo de chanchamayo con charqui
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Olluquitos estilo de chanchamayo con charqui
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kilo de olluquitos.
  • 200 gramos de charqui.
  • 5 cucharadas de ají colorado molido.
  • 1 cebolla picada.
  • 3/4 de taza de aceite.
  • 1/2 cucharada de ajo molido.
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino.
Pasos

1Comprar el charqui soasado. Remojar el charqui para ablandarlo. Lavar bien.

2Freir en aceite la cebolla, ajos y ají.

3Cuando esté cocido agregar el charqui, luego los ollucos picados fino a lo largo.

4Sazonar y tapar la olla para cocer a fuego lento (sin agua).

5Espolvorear perejil picado una vez cocinado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Olluquitos estilo de chanchamayo con charqui
Nuevo comentario
Publicar comentario