RECETA
Olluquitos estilo de chanchamayo con charqui
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kilo de olluquitos.
- 200 gramos de charqui.
- 5 cucharadas de ají colorado molido.
- 1 cebolla picada.
- 3/4 de taza de aceite.
- 1/2 cucharada de ajo molido.
- Sal
- Pimienta
- Comino.
Pasos
1Comprar el charqui soasado. Remojar el charqui para ablandarlo. Lavar bien.
2Freir en aceite la cebolla, ajos y ají.
3Cuando esté cocido agregar el charqui, luego los ollucos picados fino a lo largo.
4Sazonar y tapar la olla para cocer a fuego lento (sin agua).
5Espolvorear perejil picado una vez cocinado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Olluquitos estilo de chanchamayo con charqui
Nuevo comentario