RECETA

Locro con charqui (carne seca)
Receta de Locro con charqui (carne seca)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Locro con charqui (carne seca)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de charqui
  • 1/2 kg. de papa seca
  • 1/4 kg. de zapallo
  • 100 gr. de manteca o aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Orégano
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • 100 gr. de maní molido
Pasos

1Machacar un pedazo de charqui remojado.

2Moler la papa seca remojada desde un día antes.

3Sancochar ligeramente un pedazo de zapallo.

4Luego hacer un refrito con manteca o aceite, ajos molidos, cebolla picada menuda, orégano, perejil, sal y pimienta molida.

5Poner en este aderezo los ingredientes y un poco de maní tostado molido, papa sancochada y más manteca o aceite.

6Se hace hervir en fuego lento hasta servirlo, añadiéndose antes un chorro de vinagre o vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Locro con charqui (carne seca)
Nuevo comentario
Publicar comentario