RECETA
Ollucos con charqui
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. Ollucos
- 1 Kg. Charqui
- 250 gr.Ají colorado
- 2 Dientes de ajo
- 1 taza de aceite
- 1 Cebolla
- 1 Cucharón de caldo
Pasos
1Soltar el charqui golpeándolo y estirándolo.
2Remojar el charqui una hora y deshilachar.
3Cocinar los ollucos en agua con sal, pelarlos y picarlos.
4Freír los ajos chancados, la cebolla picada y el ají molido.
5Mezclar el charqui, los ollucos y el caldo en el ahogo.
6Dejar que se reduzca a fuego lento.
7Acompañar con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ollucos con charqui
Nuevo comentario