RECETA
Ñoquis de quínua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 120 cc. de aceite
- 500 cc. de agua templada con sal
- 180 gr. de espinacas cortas y cocidas
- 200 gr. de harina de quínua
- 1 huevo, la yema
- 1 pizca de pimienta
- 1 taza de queso parmesano
- 1 pizca de sal
Pasos
1Prepara la masa hirviendo el agua y agregando la harina, sin dejar de revolver con una paleta de madera, cocer hasta lograr un espesor uniforme. Sacar del fuego y agregar la yema, espinaca y los condimentos.
2Extender la masa y cortar en círculos o cubos, disponerlos en una fuente para llevar al horno medio por espacio de 15 minutos con aceite y queso encima.
3Se puede preparar una salsa boloñesa para rellenarlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ñoquis de quínua
Nuevo comentario