RECETA
Ñoquis con crema de verdeo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 04/09/2017 23:41
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 750g de puré de papa
- 250g de harina
- 1 huevo
- 1 Cebolla picada
- 3 Cebollas de verdeo picadas
- 200cc de aceite de oliva
- 50g de manteca
- 200cc de vino blanco
- 250g de Crema de leche
- 300g de Queso parmesano rallado
- Sal
- pimienta
- nuez moscada a gusto.
Pasos
11 Para la masa vea masa básica para ñoquis.
22 Poner una cacerola con abundante agua y sal a hervir, mientras en una sartén colocamos el aceite de oliva y la manteca y rehogamos la cebolla y la cebolla de verdeo, agregamos el vino blanco y dejamos evaporar, luego agregamos la crema de leche y condimentamos con sal y pimienta negra de molinillo.
33 En la cacerola con agua hirviendo cocinamos los ñoquis y a medida que suben a la superficie los retiramos con espumadera y los colocamos en el sartén con la salsa los salteamos unos minutos y los servimos espolvoreados con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ñoquis con crema de verdeo
Nuevo comentario