RECETA
Nidos rellenos de guisantes
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata, 500 gramos
- guisante (desgranados), 500 gramos
- caldo de verduras, 1 taza
- mantequilla, 50 gramos
- yema de huevo, 1 unidad
- queso emmental rallado, 50 gramos
- pimienta blanca molida, al gusto
- nuez moscada, al gusto
- azúcar, 1 cucharadita
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar, pelar y trocear las patatas.
2Cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén blandas.
3Escurrir y reservar.
4Poner los guisantes en un cazo con el caldo, sal y el azúcar.
5Acercar al fuego y cocer durante 20 minutos.
6Pasar las patatas por el pasapurés y añadir la mitad de la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.
7A continuación, poner el puré en una manga pastelera y hacer 8 nidos sobre una placa de horno.
8Batir la yema de huevo y pintar con ella los nidos.
9Poner los guisantes en el centro de cada nido, espolvorear con el queso y repartir la mantequilla restante sobre ellos.
10Gratinar en el horno unos 10 minutos o hasta que los nidos aparezcan doraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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