RECETA
Nidos de papa y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de espinacas
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite
- 300 gramos de papas cocidas
- 4 huevos
- Azafrán
- 1 diente de ajo picado
- Mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar las espinacas y blanquearlas.
2Calentar el aceite, dorar ligeramente el ajo, añadir la cebolla y cocinar hasta que esté transparente.
3Añadirle las espinacas y las papas cortadas en dados.
4Echar una pizca de azafrán, sal y pimienta.
5Dejar cocer unos cinco minutos.
6Finalmente, con una cuchara, formar en el centro cuatro nidos, y verter un huevo respectivamente.
7Poner en el horno hasta que los huevos queden cuajados. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nidos de papa y espinacas
Nuevo comentario