RECETA
Nidos de pan con champiñones
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Publicada el 23/08/2017 17:08
Ingredientes para 4 personasOTRAS IDEAS PARA RELLENOS comensales
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- 4 bollitos de pan tamaño individual con algo de fondo
- 200 gr de champiñones laminados
- Media cebolla pequeña
- 75 gr de taquitos de jamón curado o chorizo
- Sal, pimienta y perejil picado
- 2 huevos
- 1 chorrito (como 2 cucharadas) de nata líquida de cocina o leche evaporada
- Aceite de oliva
Pasos
1Picamos la cebolla y la rehogamos en un fondo de aceite en una cazuela. Cuando empiece a dorar ponemos los champiñones laminados y picados más bien finos y salpimentamos. Damos unas vueltas un par de minutos porque se harán muy rápido. Añadimos el jamón o chorizo y retiramos.
2Batimos los huevos con la nata y salpimentamos. Mezclamos con los champiñones.
3Cortamos la tapa superior a los bollitos de pan y les vaciamos la miga dejando los panes como unos cestos. Los rellenamos con la mezcla de champiñones y coronamos con un poco de queso rallado.
4Gratinamos bajo el grill unos minutos para que el huevo cuaje un poquito y erl queso dore ligeramente. Servimos al moemnto, bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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