RECETA
- 350 gr. de lomo de vaca,
- 4 yemas de huevo,
- 1 lata de anchoas en aceite,
- 1 vaso de alcaparras,
- 2 cebollas,
- 300 gr. de remolacha roja cocida,
- 60 gr. de perejil.
1Pasar en la picadora, por separado, con el fin de obtener un picadillo muy fino: Las cebollas, el perejil, las remolachas, las alcaparras, la carne, las anchoas.
2En 4 platos de postre, haga unos círculos concéntricos, comenzando por el perejil, después la carne, las alcaparras, las cebollas, las remolachas, las anchoas y en el centro la yema de huevo.
3Cada convidado sazona a su gusto.
4Se sirve acompañado de pan de centeno.
5Receta de remolachas rojas: Ponga a hervir en una cazuela. 1/2 vaso de azúcar en polvo. 1/2 vaso da agua. 1/2 vaso de vinagre blanco.
6Añadir 4 granos de pimienta y 1/2 cucharilla de sal.
7Coloque las remolachas cortadas en rodajas (cocidas) en una terrina, echar el caldo caliente y dejar macerar durante una noche en el refrigerador.