RECETA

Nidos de pájaros
Receta de Nidos de pájaros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Nidos de pájaros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. de lomo de vaca,
  • 4 yemas de huevo,
  • 1 lata de anchoas en aceite,
  • 1 vaso de alcaparras,
  • 2 cebollas,
  • 300 gr. de remolacha roja cocida,
  • 60 gr. de perejil.
Pasos

1Pasar en la picadora, por separado, con el fin de obtener un picadillo muy fino: Las cebollas, el perejil, las remolachas, las alcaparras, la carne, las anchoas.

2En 4 platos de postre, haga unos círculos concéntricos, comenzando por el perejil, después la carne, las alcaparras, las cebollas, las remolachas, las anchoas y en el centro la yema de huevo.

3Cada convidado sazona a su gusto.

4Se sirve acompañado de pan de centeno.

5Receta de remolachas rojas: Ponga a hervir en una cazuela. 1/2 vaso de azúcar en polvo. 1/2 vaso da agua. 1/2 vaso de vinagre blanco.

6Añadir 4 granos de pimienta y 1/2 cucharilla de sal.

7Coloque las remolachas cortadas en rodajas (cocidas) en una terrina, echar el caldo caliente y dejar macerar durante una noche en el refrigerador.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Nidos de pájaros
Nuevo comentario
Publicar comentario