RECETA
Nidos de merengue rellenos de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 claras de huevo
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de sal
- Azúcar glas
- Para el relleno:
- 1/2 kg de castañas
- 2 vasos de azúcar
- 1 vasito de vino
- 1 palo de vainilla
- Castañas enteras en almíbar
- virutas de chocolate
Pasos
1Batimos las claras a punto de nieve muy fuerte, añadimos la sal y el azúcar en dos o tres veces.
2Llenamos la manga pastelera, con la boquilla rizada ancha, y formamos nidos de marengue en una placa pastelera.
3Espolvoreamos con azúcar glas y los cocemos al horno a 100 grasdos durante 3 horas, los dejamos enfriar en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nidos de merengue rellenos de castañas
Nuevo comentario