RECETA
Nidos de merengue
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 3 comensales comensales
- Zumo de limón
- Clara de 3 huevos
- 1 cdita. de Almidón de maíz
- 500 grs. de Frutas rojas
- 2 cdas. de Licor
- 1 latita de Duraznos en almíbar
- Edulcorante a gusto
Pasos
1Batir las claras con el azúcar y el jugo de limón a punto de nieve. Si lo desea, agregar edulcorante artificial. Cuando las claras estén bien espumosas, agregar el almidón de maíz, sin dejar de batir hasta que la mezcla esté seca.
2Verter en una manga pastelera y formar nidos sobre una bandeja cubierta con papel parafinado. Llevar al horno precalentado a 140 ° C, hasta que los nidos estén secos y duros al tacto. Retirar y dejar enfriar.
3Licuar los duraznos en almíbar. Agregar a la salsa obtenida licor de durazno y mezclar bien.
4Rellenar los merengues con frutas rojas (frutillas, moras, frambuesas, etc.) y colocar en platos de servir, sobre la salsa de duraznos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nidos de merengue
Nuevo comentario