RECETA
Ñame con acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de ñame.
- 1 cebolla grande
- Zumo de 1 limón
- 1/2 kg de carne
- 2 manojos de acelgas
- 1 manojo de cilantro verde
- 1 cabeza de ajo
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner en agua hirviendo el ñame y una vez que esta listo, retirarlo. Dejar que enfrie y pasarlo por sal y harina.
2Poner la carne carne cortada, el ñame, 1 cebolla rallada y un chorrito de jugo de limon y dejar cocinar.
3Cortar las hojas de acelga y triturar muy bien.
4Machacar el ajo, el cilantro verde y añadir al ñame.
5Freír las hojas de acelgas trituradas en aceite. Quitar del fuego y machacarlas muy bien hasta que se convierta en líquido. Agregar al ñame y quitar del fuego.
6Servir caliente con un plato de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ñame con acelgas
Nuevo comentario