RECETA

Mute santandereano
Receta de Mute santandereano
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Mute santandereano
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 16 tazas de agua
  • 1 mano de res pelada y partida
  • 1 ½ libras de costilla de res
  • 1 libra de carne de cerdo
  • 1 ½ libras de tripa callos
  • 1 ½ libras de maíz pelado, cocido, blanco
  • 1 libra de papas peladas, cortadas en rodajas
  • 1 libra de ahuyama, pelada y picada
  • 1 berenjena
  • ½ libra de fríjol verde opcional
  • ½ libra de garbanzos remojados
  • ¼ libra de conchitas pastas 2 ramas de guascas
  • 2 cucharadas de perejil picado fino Sal, pimienta y cominos al gusto
  • 2 tazas de hogo
  • 1 pizca de bicarbonato Sal, pimienta y cominos al gusto
Pasos

1Se cocinan las costillas, la carne de cerdo y las cebollas juntas en 12 tazas de agua por 1 hora. Se sacan, se descarta la cebolla. La carne de cerdo se pica menudita y se corta con las costillas aparte.

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