RECETA
Mute santandereano
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 16 tazas de agua
- 1 mano de res pelada y partida
- 1 ½ libras de costilla de res
- 1 libra de carne de cerdo
- 1 ½ libras de tripa callos
- 1 ½ libras de maíz pelado, cocido, blanco
- 1 libra de papas peladas, cortadas en rodajas
- 1 libra de ahuyama, pelada y picada
- 1 berenjena
- ½ libra de fríjol verde opcional
- ½ libra de garbanzos remojados
- ¼ libra de conchitas pastas 2 ramas de guascas
- 2 cucharadas de perejil picado fino Sal, pimienta y cominos al gusto
- 2 tazas de hogo
- 1 pizca de bicarbonato Sal, pimienta y cominos al gusto
Pasos
1Se cocinan las costillas, la carne de cerdo y las cebollas juntas en 12 tazas de agua por 1 hora. Se sacan, se descarta la cebolla. La carne de cerdo se pica menudita y se corta con las costillas aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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