RECETA

Mute
Receta de Mute
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Mute
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 gramos de garbanzos
  • 250 gramos de maíz amarilo pelado
  • 250 gramos de maíz blanco
  • 1 pata de res pelada
  • 500 gramos de costilla de res
  • 500 gramos de carne de cerdo
  • 4 tallos de cebolla larga
  • 2 cebollas cabezonas peladas y partidas en dos
  • 14 tazas de agua
  • 500 gramos de callos limpios
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 250 gramos de fríjol verde
  • 500 gramos de papa picada en cuadros sal, pimienta y comino al gusto
  • 125 gramos de macarrones partidos
  • 1 berenjena picada
  • 500 gramos de auyama pelada y picada
  • 1 manojo de guascas
  • 2 cucharadas de cilantro filanmente picado
  • 100 gramos de alcaparras
Pasos

1Remojar los garbanzos y el maíz desde la víspera.

2Si se desea, cocinar la pata de res desde la víspera en seis tazas de agua y un poco de sal en la olla a presión durante 30 minutos.

3Sacar la pata, picarla en trocitos y conservar el caldo. Cocinar la costilla de res y la carne de cerdo con las cebollas en 8 tazas de agua durante 1 hora, sacarlas, descartar la cebolla, conservar el caldo y picar las carnes en trozos pequeños.

4Mientras tanto, cocinar los callos en agua que lo cubra con bicarbonato y un poco de sal en la olla presión durante 45 minutos, sacarlo, picarlo en trozos pequeños y descartar el caldo.

5Mezclar los caldos que se han conservado y cocinar el maíz y los garbanzos durante 30 minutos. Agregar los fríjoles, las papas, sal, pimienta, comino y cocinar durante 20 minutos a fuego medio.

6Añadir la pasta, la berenjena y la auyama. Tapar y cocinar a fuego lento durante 15 minutos. Agregar la pata, a costilla, la carne de cerdo, los callos, las guascas y conservar a fuego lento durante 10 minutos.

7Antes de servir, agregar el cilantro picado y las alcaparras.

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