RECETA

Musslor med bacon (mejillones con bacón)
Receta de Musslor med bacon (mejillones con bacón)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Musslor med bacon (mejillones con bacón)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg mejillones
  • 2 vasos vino blanco seco
  • 3 lonchas bacon
  • 1 cebolla
  • 4 chalotes
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Laurel
  • Hinojo
  • Cuatro especias
  • Pimienta negra
Pasos

1Limpiar y lavar los mejillones.

2Pelar cebollas y chalotes y cortarlos a dados pequeños. Hacer lo mismo con el bacon.

3Sofreír cebollas y chalotes en una olla grande en un poco de aceite y mantequilla, dejando que tomen un poco de color.

4Al mismo tiempo sofreír también dos o tres hojas de laurel y unos tallos de hinojo.

5Finalmente, aumentar el fuego y añadir el bacon, dejando unos instantes que chisporrotee.

6Luego se añaden los mejillones; revolver y tapar.

7Sacudir o revolver de vez en cuando, incorporando las especias, pimienta y luego el vino blanco.

8Una vez se ha agregado el vino, revolver y subir el fuego al máximo para evaporar un poco de alcohol.

9Los mejillones estarán cocidos en cuanto se hayan abierto.

10Se pueden servir con unas patatas cocidas con piel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Musslor med bacon (mejillones con bacón)
Nuevo comentario
Publicar comentario