RECETA
Muslos en yoghurt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 muslos de pollo sin piel.
- 1 taza de yoghurt natural simple.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- 1 diente de ajo picadito.
- 1 cebolla pequeña tambien bien picadita.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Coloque los muslos,ajo,cebolla y el yoghurt en un tazòn,dejelos sazonar.
2Dèles vuelta para que se cubran por todas partes, marine en refrigeraciòn por unas 2 a 3 horas.
3Caliente una sartèn y agregue el aceite.
4Saque los muslos de la marinada y sèquelos con papel absorbente. Áselos por todos lados.
5Retìrelos cuando al pincharlos con un tenedor salga el jugo.
6Acompañar con frijoles, guacamole o arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos en yoghurt
Nuevo comentario