RECETA
Muslos de pollo con verduras y orégano escabechado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Muslos de pollo
- 1/4 de taza aceite
- 2 cebollas grandes en rodajas
- 2 zanahorias grandes en tiritas
- 1 puerro, la parte blanca, en anillos.
- Sal.
- Pimienta
- Orégano a gusto
- 1/2 taza de vinagre blanco.
- Aceite adicional necesario
- 1 cucharada de perejil picado fino
- 2 hojas de laurel.
Pasos
1En una cacerola dorar los muslos en aceite a fuego moderado.
2Incorporarles las hortalizas, los condimentos y el laurel.
3Tapar y cocinar revolviendo a intervalos hasta que vegetales se noten tiernos.
4Bañar con el vinagre y continuar cocinando destapado durante 10 minutos.
5Retirar del calor, añadir aceite crudo a gusto y rectificar el condimento.
6Dejar reposar durante unas horas y servirlo sin laurel.
7Puede mantenerse una semana en el Frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo con verduras y orégano escabechado
Nuevo comentario