RECETA

Muslos de pollo con verduras y orégano escabechado
Receta de Muslos de pollo con verduras y orégano escabechado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Muslos de pollo con verduras y orégano escabechado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Muslos de pollo
  • 1/4 de taza aceite
  • 2 cebollas grandes en rodajas
  • 2 zanahorias grandes en tiritas
  • 1 puerro, la parte blanca, en anillos.
  • Sal.
  • Pimienta
  • Orégano a gusto
  • 1/2 taza de vinagre blanco.
  • Aceite adicional necesario
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • 2 hojas de laurel.
Pasos

1En una cacerola dorar los muslos en aceite a fuego moderado.

2Incorporarles las hortalizas, los condimentos y el laurel.

3Tapar y cocinar revolviendo a intervalos hasta que vegetales se noten tiernos.

4Bañar con el vinagre y continuar cocinando destapado durante 10 minutos.

5Retirar del calor, añadir aceite crudo a gusto y rectificar el condimento.

6Dejar reposar durante unas horas y servirlo sin laurel.

7Puede mantenerse una semana en el Frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo con verduras y orégano escabechado
Nuevo comentario
Publicar comentario