RECETA
Muslos de pollo con tomate triturado, estragón y perejil con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de tomate natural triturado
- 4 muslos de pollo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 1/2 taza de vino blanco seco
- Perejil picado, al gusto
- Estragón, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Quitar la piel a los muslos de pollo, lavarlos y secarlos con papel absorbente.
2Pelar y picar la cebolla.
3Colocar en un cuenco la cebolla y el aceite y llevar al microondas.
4Cocinar 3 minutos a la máxima potencia.
5Agregar el tomate, el estragón y el perejil y cocinar 10 minutos, removiendo una vez.
6Incorporar los muslos de pollo y el vino.
7Cubrir y cocinar 15 minutos, dando vuelta a la carne una vez.
8Dejar reposar 5 minutos y servir a continuación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo con tomate triturado, estragón y perejil con microondas
Nuevo comentario