RECETA
- Receta para 3 personas
- 3 unidad Muslos de pollo
- 20 gr perejil
- 20 gr hierbabuena
- 2 dientes de ajo
- 1 unidad limón
- 50 ml vino blanco
- Aceite neutro
- Sal
- Pimienta
11 Antes de realizar los muslos de pollo al horno en salsa verde, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una licuadora o procesador, añadir el perejil, la hierbabuena, el zumo del limón, los dientes de ajo, el vino blanco y un chorrito de aceite. Licuar hasta obtener una mezcla muy fina y un poco liquida, si es necesario añadir un poco de agua o caldo de pollo para hacerla mas ligera, salpimentar.
33 En una refractaria de vidrio disponer los muslos de pollo previamente salpimentado, abrirlos un poco con un cuchillo para que la marinada impregne el pollo por dentro.
44 Añadir la marinada por todas partes, cuando estén completamente cubiertos de esta salsa verde llevarlos al horno a 180 grados C, durante 45 minutos hasta los muslos estén dorados y crujientes.
55 Servir estos deliciosos muslos de pollo y disfrutar, acompañar con tomates fresco y arroz blanco. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.