RECETA
- 4 muslos de pavo
- 4 salchichas frescas
- Tomillo molido
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
1Abrir y deshuesar los muslos de pavo quitándoles todo los huesecillos y tendones, pero manteniendo la piel.
2Extenderlos de uno en uno sobre una tabla de cocina, ponerles en el centro una salchicha, espolvorear con tomillo y pimienta, salar al gusto. Cerrarlos y bridarlos bien apretados.
3Poner en una fuente de cristal. Rociar con aceite de oliva y un chorro de vino blanco. Espolvorear con tomillo y pimienta molida. Cocinar en el microondas opción grill y microondas (Combo 2) unos 20 minutos. A mitad de cocción darle la vuelta para que dore bien por todos lados.
4Comprobar que están cocinados pinchándolos y viendo que no sueltan sangre.
5Sacarlos de la fuente. Recoger el jugo en un tarro
6Dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el día siguiente ya que se cortarán mejor.
7Quitar las cuerdas, cortar en rodajas y ponerlas en otra fuente, regarlas con el jugo reservado.
8Calentar en el microondas durante unos minutos y servir acompañado de un puré de patatas espeso.