RECETA
Muslos de pavo guisados
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90 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pata de pavo, 1 kilo
- cebolla grande, 1 unidad
- tomate frito, 4 cucharadas
- diente de ajo, 2 unidades
- perejil picado, 1 cucharada
- caldo de ave, 1 taza
- brandy, 1/2 tacita (taza de café)
- almendra, 30 gramos
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar y secar el pavo.
2Calentar el aceite en una cacerola y dorar las patas;
3Cuando estén bien doradas, añadir la cebolla cortada en juliana;
4Rehogar a fuego suave hasta que esté transparente.
5Añadir el tomate frito y el brandy y cuando éste se haya evaporado, mojar con el caldo.
6Majar en el mortero las almendras, los ajos pelados y el perejil con sal y pimienta y añadirlo a la cazuela.
7Remover y cocer tapado, a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
8Servir acompañado de arroz blanco o patatas fritas, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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