RECETA
Muslos de pavo asados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 muslos de pavo
- Aceite
- Pimienta
- Sal
- 1 vaso de vino blanco
- 1 ramita de romero
- 1 cucharadita de maicena
Pasos
1Salpimentar los muslos de pavo, colocarlos en una placa de horno, rociarles con aceite e introducilos en el horno precalentado a 200º C, durante unos 30-35 minutos. Cuando hayan pasado los 10 primeros minutos de asado, verter el vaso de vino blanco y añadir el romero.
2Una vez que los muslos estén asados, retirar del horno, colar la salsa sobre un cazo y llevarlo al fuego. Diluir en un poco de agua, la maicena e incorporarlo al caldo, sin dejar de remover hasta que espese un poco, rectificar de sal si es necesario.
3Disponer los muslos en una fuente y verter sobre ellos la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pavo asados
Nuevo comentario