RECETA
Muslos de pavo al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 muslos de pavo
- Mantequilla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 limón
- 200 g de aceitunas negras
- 2 cebollas
- 5 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Harina
Pasos
1Corta cada muslo en tres trozos y fríelos, salpimentados, en aceite con 2 dientes de ajo enteros y pelados.
2Aparte sofríe el resto de los ajos fileteados y la cebolla picada, con un poco de mantequilla y una cucharada de aceite.
3Agrega el pavo y la harina. Rehoga.
4Añade las aceitunas, la piel del limón cortada en tiras, el vino blanco y el zumo del limón.
5Cuece unos 20 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pavo al limón
Nuevo comentario