RECETA
Muslos de pavo al cava de riudoms
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 muslos de pavo
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 2 cabezas de ajo
- 2 tomates
- Laurel
- Tomillo
- Canela
- 1 copa de brandy
- 1 botella de cava
- 1 manzana
- Crema de leche
Pasos
1Doramos los muslos en un poco de manteca perfumada con canela.
2Retiramos y en la misma grasa braseamos las verduras y la manzana cortada a trozos. Incorporamos los tomates.
3Cuando esté todo cocido aproximadamente en unos 30 minutos flambeamos con el brandy y regamos con el cava.
4Cocemos durante 45 minutos y retiramos los trozos.
5Pasamos la salsa por la batidora y el chino, regando la salsa resultante que habremos afinado con un poco de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pavo al cava de riudoms
Nuevo comentario