RECETA
Muslos de pavo a la pimienta verde
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vasito de coñac
- 150 gr. de baicon, en lonchas
- 30 gr. de mantequilla
- 125 cc. de nata líquida
- 2 pavo, los muslos
- 10 gr. de pimienta verde en grano
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se retira la piel de los muslos y se sazonan con la pimienta y la sal.S e envuelven los muslos con las lonchas de beicon sujetándolo con unos palillos.
2Se unta una fuente de horno con la mantequilla y se asan, a 220 grados, con un poco de agua y el coñac, regándolos de vez en cuando con su propio jugo y añadiendo mas agua si fuera necesario durante su cocción para que cuando estén ya tiernos quede un poco de su caldo.
3Una vez hechos los muslos se disponen en una fuente se servir.
4Se cuela la salsa de la cocción de los muslos y se mezcla muy bien con la nata, con esta salsa se riegan los muslos y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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