RECETA
Muslitos de mar en salsa ali oli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 dientes ajo
- 1 yema huevos
- 1 jugo de limón
- Aceite
- 1 bolsa pince de cangrejo (lista para utilizar - muslos)
- Sal y pimienta
Pasos
1Los muslitos del mar se fríen en aceite de manera convencional y se escurren sobre un papel absorbente.
2Las yemas de huevo se baten en un bol con los dientes de ajo bien machacados, sal y pimienta, se agrega el aceite poco a poco cortando con el jugo de limón, hasta obtener una salsa espesa y se controla con un toque de agua caliente.
3Presentar esos muslitos con rodajas de limón y perejil, colocando la salsa a parte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslitos de mar en salsa ali oli
Nuevo comentario