RECETA
- 80 Gramos de Harina de maíz amarillo
- 70 Gramos de Harina de trigo
- 60 Gramos de Mantequilla
- 40 Gramos de Azúcar
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Pizca de Sal
- 3 Gramos de Polvo de hornear
- 100 Mililitros de Leche
- 1 Unidad de Salchicha
11 Antes de realizar esta receta para niños, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bol mezclar el azúcar y la sal con la mantequilla blanda, hasta obtener una mezcla homogénea.
33 Agregar el huevo y mezclar hasta disolver el azúcar.
44 Añadir la harina de trigo, la harina de maíz y el polvo de hornear. Mezclar bien la masa de los muffins y después agregar la leche y volver a mezclar.
55 Finalmente agregar la mezcla en los moldes de silicona sin llegar al final y en el centro disponer la salchicha. Hornear a 180°C, durante 20 minutos.
66 Desmoldar los muffins de salchicha y disfrutar. Estos muffins salados son ideales para servir como pasabocas en fiestas infantiles y puedes combinarlos con otros platos del mismo estilo como las mini pizzas y los sándwichs para niños. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.