RECETA
- 2 Tazas de Harina de trigo
- 2 Tazas de Leche entera
- 1 Taza de Queso mozzarella rallado
- 3 Cucharadas soperas de Queso crema
- 1 Taza de Mantequilla derretida
- 1 Cucharadita de Ajo en polvo
11 El primer paso para realizar nuestra receta de muffins salados es prealistar los ingredientes.
22 En un bol adiciona la leche y la harina de trigo previamente tamizada, es decir, pasada por un colador. Mezcla muy bien los ingredientes.
33 Agrega el queso mozzarella y el queso crema al bol o tazón anterior. Mezcla muy bien los ingredientes de los muffins de queso.
44 Añade la mantequilla derretida, el ajo en polvo y el polvo para hornear. Mezcla muy bien todos los ingredientes.
55 Como puedes observar en la fotografía, la masa de nuestros muffins salados es muy espesa y consistente. Coge los moldes para muffins y llénalos con la masa hasta cubrir 3/4 de su capacidad. Luego, hornéalos durante 10-15 minutos, o hasta que observes que están dorados, con el horno precalentado a 200ºC. Retira del horno y deja enfriar.
66 Sirve los muffins de queso salados bien calientes. Son ideales para compartir en alguna merienda acompañados de otras elaboraciones saladas, como bombones salados de jamón, y puedes realizarlos cuando tengas invitados en casa. Si deseas más recetas de muffins y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!