RECETA

Mousse jalapeño
Receta de Mousse jalapeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Mousse jalapeño
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 120 gr. de chile (aji) jalapeño de lata en escabeche
  • 1 ramito de cilantro o culantro, fresco
  • 120 gr. de requesón
  • 1 gelatina simple, placa disuelta en agua
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 225 cc. de crema agria
Pasos

1Se colocan los primeros cuatro ingredientes juntos, en una licuadora, licuar hasta cremar. Se incorpora la gelatina simple disuelta en agua caliente.

2Verter en un molde engrasado y llevar al refrigerador por unos 30 minutos. Desmoldar y servir con tostaditas de pan.

3Se sirve como entremés.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse jalapeño
Nuevo comentario
Publicar comentario